То счастье

Ах, вечер этот золотистый, нам дарит всплеск души земной,

И хочется уйти напиться, но только не вина, духовной влаги,

Внеземной, которая нам поможет, пройти по этой нашей сухой

Земле, и обрести то, что нам всегда хотелось, то счастье,

Что живет в каждой сейчас душе.........................


Рецензии