Гордость

Горжусь тобой, племянник дорогой,
Родился внук, по счёту уже пятый!
Пусть пру у рву весёлою толпой!
На зависть всем на внуков ты богатый!

Чтоб был твой род бесчислен и здоров,
Об этом позаботилась природа!
А Рома, он, мне кажется, готов!
Везде, всегда, в любое время года!


Рецензии