В весеннем лесу

Вдоволь напьюсь тишины
В порыве хмельного азарта,
Послушаю песни сосны,
Да так, чтоб хватило на завтра,
Да так, чтоб на целую жизнь,
На ту, что ещё осталась,
Чтоб вдребезги раскрошить
Мою вековую усталость.
Сердце своё напою
Лесною водой непременно...
Мне кажется, я стою
Сейчас на самом краю
Весенней Вселенной.


Рецензии