Тайна

Ходит тайна по планете!
Любит Мама, любят дети!
От чего же, почему...
Взять на ум я не могу!?!
Значит, просто так бывает.
Знать! Любовь здесь принимает.
Я ведь тоже, - так люблю!!!
Кто же больше!!?
Не пойму!
18.05.2020г.


Рецензии