Устал от жизни

лишь затеплится рассвет
позови всевышний
давит груз прожитых лет
я этом  мире  лишний

не решил я все задачи
да и как их все решить
и не может быть иначе-
просто надоело жить

в мире подлости и грязи 
воровства и грабежа
и ещё коротких связей-
вовсе не лежит душа


Рецензии