***

Порой мне кажется,  что мы уже в, аду.
О нет,  не потому что мы живем в России.
Хотя и привыкаешь многого не замечать .
Маску с улыбкой,  в красках все,  о боже как все мило.

В смерительной рубашке русская душа.
Свободы дайте мне!!! раздолья!!! для полета.
Мне опостылела вся серость негляжа.
И скупость мыслей ваших и рутийная забота.

О да, я весел как всегда,  хмельной я шут.
Строгость речей в сарказм перевожу,  в веселья.
Кто скажет не на месте г-о-л-о-в-а.
И осудить торопятся меня с похмелья.

Я отошел от темы:я живу в аду.
****ец творится тут,  любого вон послушай.
Короновирус,  завтра я умру,
А не умру, так кризис тварь задушит.

И это карусель из года в год,
Меняются лишь только Апогеи,
Метеорит,  пожары,  безработицу, чуму.
Какие будут там у вас еще идеи.

А иногда я вижу что горят глаза людей.
В какой то мелочи найдут они всеж счастья.
И добрата мирило всех светлей,
Нет, нет и закрывает все несчастья.

Ну вот и я как не было куево мне,
Одену вновь свою с улыбкой маску.
И пусть горим мы в адовом костре.
Мы русские,  но не превыкли мы сдаваться .


Рецензии