Не будет время больше прежним...

Не будет время больше прежним,
Войдя в другие берега.
Оставьте прошлые надежды,
Коль ваша жизнь вам дорога.

Оставьте прежний курс безделья
В желании больше есть и спать,
В безумной страсти потребленья
Друг дружку перещеголять.

Чьих "звёзд"навязанная слава
С экранов льётся, как елей?
Оставьте пошлые забавы,
Нам есть что делать на земле.

Не стоит нового бояться:
Умрут безумные слова.
Идея равенства и братства
Всегда единственно жива.

Не будет время больше ложным:
"Быть или не быть- вот в чём вопрос".
И в мир греховный и безбожный
Нам грозно Явится Христос...


Рецензии