Оля Еван

Дорога  в  никуда  с  рождения  до  смерти,
Ты  знаешь  всё  от  финиша  до  старта.
Ум  для  того , чтоб  мысли  вязли  в  шерсти,
И  дрябнет  сердце , в  коем  больше  нет  азарта.

А  правила  для  тех , кто  жить  без  них  не  может,
Суды  для  слабых , ибо  сильный  прав.
Несчастным  их  несчастье  не  поможет,
И  человек - не  тело , человек  есть  нрав.

Всё  на  виду , ведь  лучше  и  не  спрячешь!
Но  понимать  сие , увы , дано  не  всем...
Нахохотавшись  вдоволь  в  равновесье  плачешь-
Никак  иначе  от  наречия  "совсем".


Рецензии