В звуках вальса

 В стремительных звуках летящего вальса,
 Мы словно парим над землёй.
 Кто-то смеялся, кто-то смеялся,
 Что вальсы забыты давно.
 А вот он красивый и стройный,
 Летит и летит удивляя нас вновь.
 И кажется очень, нам кажется очень,
 В нём каждый звук родной.
 А вальсы звучат, звучат и звучат в сердцах,
 И очень свободно летит в руке рука.
 И годы как вальсы летят и летят,
 Мы в вальсах стали моложе.
 Моложе на многие годы назад.
 


Рецензии