Покаяние...

Предисловие: я искренне прошу и молю прощение у Всех кого обидел словом, делом или поступком,и призываю прощать, ведь когда нибудь прощение понадобится Вам и я всей душой и сердцем прощаю всех...
 
Жизнь многогранна , есть взлеты паденья
я не святой есть, счастье и униженье,
В сердце моем есть каждому место
дарю без остатка, неважно что вы за тесто
Наши встречи по жизни, они не случайны
я не предам все наши тайны
Мы прошли с тобою те испытанья
зачем же ты мстишь мне за страданья
Из-за незнания я причинил тебе боль
но зачем ты меня губишь ссыпая соль
Я не такой как они все
молю о прощении даже во сне
Хочется жить когда время уже на исходе
твой взгляд улыбка, дорога к свободе
Я прошу лишь немного, всего лишь чуть-чуть
убрать блокировки, руки к друг другу, нам протянуть...

P.S. Несмотря на то что, мы разные, ищите компромисс, не сжигайте мосты, позвольте высказаться до конца, и если суждено вам расстаться, держите  друг друга за руку...


Рецензии