Птицей белой летала

                Притомилась душа от тоски,разболелась.
                От обид задыхалась,печали и слез.
                И бороться устав,в седину приоделась.
                И бродила порой,среди белых берез.
                Над расцветем лугов,птицей белой летала.
                Да и в небе кружила,средь причудливых звезд.
                И жалела меня,и ошибки прощала.
                Иногда избавляла от несбыточных грез.
                Сколько помню тебя и люблю,и лелею.
                И прощенье прошу за обиды и боль.
                В счастье,горе,беде и когда приболею.
                Ты всегда,моя радость,всегда рядом со мной.
                Мы еще поживем,поживем хоть немного.
                Будем счастливо жить и жалеть,и прощать.
                И пройдем вместе путь,путь отпущенный БОГОМ.
                Лучше этого что,что еще и желать.
                17.05.2020год.
               
   
 


Рецензии