Альфа и Бета

Альфа приводит Бету
В новый порочный круг.
Сила - надёжный метод,
Но ненадёжный друг.

Слеп всемогущий Ирод,
Что отупевший Як.
Все, кто когда-то были -
Были "такими как".

Альфа стремится к центру,
Через любовь и боль.
Стоит ли рвать плаценту,
Ради "почти всего"?

Стоит ли повторяться,
Ради вещей-во-лжи?
Есть ли у Бога яйца
Вылупиться и жить?

Многие лЕта после
Многих похожих лет
Вечность любви не просит,
Вечность не знает "нет".

Счастье шлифует трафик
нАспех рожденных тел.
Бета приводит Альфу
К истинной Красоте.


Рецензии