Проснулся, мысли в голове...

Нестерпимое  желание,
чем, скажите, мне унять?
Когда  мощное   "стояние"
не  дает спокойно  спать.

Лицемеров  рассужденье,
бред  невежд  и  пафос  лжи
Все  смешалось,  утешенье
импотентов  миражи.

Плоти   зов   рвет  подсознанье
манит   блеск   зовущих  глаз,
Кто  дает  нам  указанье
что нам  делать в   этот  час.

И  имеет  ли  значенье
где  рождается  та страсть,
Когда  в   жадном  исступленье
мы   хотим   к  груди припасть.

Где  искать нам   утешенье
где  тот  выход, где  тот   вход,
Когда  ищем  мы  решенье
надо  ль   рвать  созревший  плод.

И не сбить  нас   ложной   целью,
зов   сердец  не  победить,
Прочь  сомненье,  нет  внушенью
будем  верить,  жить,  любить!

Пояснение:
Страницы  сайтов   забиты  темой  в  разных  вариациях
надо  ли   людям  после   шестидесяти   жить, любить  и   шевелиться.
Утром мелькнула  мысль,  и я   попытался   ответить.

17  Мая  2020   


Рецензии