Карантин

На неделю страна в карантине.
Всем входить и нельзя выходить!
Всем сидеть неотлучно в квартире!
Запастись что поесть и попить!

Запаслись все бумагой в сортире.
В магазинах все полки смели.
Призрак вируса страшен всем в мире
На бескрайних просторах земли.

Соблюдаем мы все гигиену,
Моем руки весь день много раз!
Кто-то может работать посменно,
Кто не может - без денег сейчас!

Все границы вокруг перекрыли,
Не влететь и не въехать в страну.
И сидит вся страна в карантине,
Повсеместно у страха в плену!


Рецензии