Сказочный мир

Сказочный мир

Я иду по тропе из песка босиком,
В разноцветный мир радужных сказок.
В нем живёт лишь добро и отсутствует гром,
Всё сияет палитрою красок

Сомневаюсь, а вдруг это правда не сон!
Красота мне раскрыла обьятья!
Зазывает к себе как на  сказочный трон...
Я иду ,разлетается платье!

Автор Чуманова Анна


Рецензии