Хозяйками на Луне. Будут необыкновенные женщины

Хозяйками на Луне  будут необыкновенные  женщины.

С  пользой  переработаем  все  горечи  ошибки.  Нам  покорится Лунный  полюс…
Завод построим.  Не  только  воду  в кратерах  найду.
В  вояж  не с  пустыми  руками  летают  ныне  в    ближний  космос…
Нужен Титановый  грузовик. Что  бы  лететь на  Луну.



Для  связи  с  землёй  и  деревней.  Надо  выбрать  высокие  пики.  Несколько высоток…
С воздухом многослойные  надувные  модули по  парам  разведу.
Хорошо  растёт  Редис.  Салат.  Хамелеон  и  много  ящериц  пойдёт  для жадных  глоток…
Из  Скорпиона  масло  целебное люблю.




Шахт  насверлим. В  твёрдой  мантии  отверстий.  Осыпью устроим  много  искусственных  гротов…
Эх,  Иридия   там.   В  Звёздной  пыли.
Прислуживать нам  будут  тысячи  робокопов…
Всё  сделаем,  что  бы  зайцы  там бегали.  И  Одуванчики    цветочком Желтеньким цвели.


Хозяйками  на  Луне будут. Необыкновенные  женщины…
Они выше  пространства.  Пустынных  гор  и  морей.
Там  притяжение  в  восемь  раз  приуменьшены…
Мы,  как  зелёные  кузнечики. Будем  бегать  за  каждой.  За  ней.




На  поток  поставим серии  опытов…
Там  родится  первый  гражданин  Луны.
Понадобятся  хорошие  мозги  и  миллионы  Роботов…
Кто  сказочно  богат.  Тому  ненужно  войны.


Рецензии