На мир глядишь в окно

Никак погода не решит
Зима вокруг иль скоро лето:
То снегом всё запорошит
То  жарким солнцем всё согрето.
И мы с природой задно
На перепутье чувств и мыслей
Когда на мир глядишь в окно
Иные в жизни видишь смыслы


Рецензии