Понимать друг - друга взглядом

О чём ты думаешь - что ведёт тебя вперёд?..
Каких мыслей осознание, о чем душа твоя поёт?..
Глаза и губы  на закате алом,
Какие твои руки, если их держать?

Нежно к пальцам прикасаться,
Словно на краю стоять.
Неслышным,  воздуха  движеньем,
Теплотою  шали -  плечи обаять.

Разноцветным искристым одеялом,
Алмазов -  россыпью росы,  цветов.
В поле среди ромашек чистых,
Согреться пламенем костров.

Шататься под луною белой,
Беззаботно в темноте.
А под утро встретить солнце,
В обнимку - на крутой  горе.

Понимать друг - друга взглядом,
Проницать взором горящего орла.
И говорить не о чем не надо
Идти с молитвой не спеша.


Рецензии