Подруге

То вдруг засыплю множеством посланий,
То вдруг опять куда-то пропаду…
То вечер поздний, то рассвет, мой ранний.
То день загружен,  то минуту не найду…

Но это ничего  совсем  не значит.
Моя родная, ты со мной -  всегда.
Я дружбой дорожу, и пусть о ней судачат,
Ты близкая подруга, как звезда…

Мы много можем обсудить  и  вспомнить,
Связали годы нас морским узлом,
Любую пустоту под силу нам заполнить,
Когда с тобой, подруга, мы вдвоем.

Боюсь я вслух  сказать сегодня цифру,
Тех долгих лет, что дружбой поросли,
Я лучше подберу простую рифму
Для выражения единства и любви.

17.05.2020 года.


Рецензии
Это большое счастье,когда Господь подарил такую дружбу.

Мария Соколова 90   27.05.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.