723 Кое-что из жизни тараканов - на мадлен вайдаро

(пародия)

                Мадлен Вайдарова пишет:
                Не будите моих тараканов.
                Те в сознанке выносят мозги,
                Расползаются, б*я, по дивану,
                Не поймать их, не передавить.

                Лучше бабочек вы разбудите.
                Пусть порхают в моих волосах,
                Чтоб душа унеслась на Юпитер,
                Посылая проблемы все нах.

Не будите моих тараканов http://stihi.ru/2018/08/03/7740 Стихи.ру 2018

ПАРОДИЯ

Разбудил я, кажись, тараканов,
те вам полностью вынесли мозг,
Полежите, Мадлен, на диване,
мы испробуем несколько поз...

Пусть и бабочки тут полетают,
пусть порхают в паху у Мадлен,
все проблемы она посылает
далеко, не вставая с колен.

Улетела душа на Юпитер,
таракан не умеет летать.
Вы давите их, сколько хотите,
на диване их всех не поймать.


Рецензии
Юр, доброго утра!
Прочла с улыбкой!
Спасибо за утренний позитив! )))

Ольга Александровна Черепанова   25.05.2020 07:49     Заявить о нарушении
Cпасибо, Оля. Твой отзыв - тоже позитив для меня. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   25.05.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.