Апоптоз

Поплачь за мной не дольше, чем неделю.
На сорок дней - две стопки и цветы.
Прекрасна жизнь.Расплата в ней - потери.
И прахом вмиг все планы и мечты.

Конечен путь.И это неизбежно.
Уже не важен дальности полёт.
Сжимает сердце трепетно и нежно
Всё то, что время скоро заберёт.

Кружу, как все, конечным листопадом:
Без смерти нету жизни на Земле.
Вздохнуть на миг - бесценная награда,
И этот шанс судьба дарила мне.

Ты не грусти.Не торопи час встречи.
Живи кружась,как в детстве карусель.
Не забывай, что время быстротечно.
Жизнь - звенья СЧАСТЬЯ,
РАДОСТИ,
ПОТЕРЬ....
(04.07.2017)



(Апоптоз (греч. — опадание листьев) — явление программируемой клеточной смерти)
(фото- автор Сергей,и-нет)


Рецензии