Благодарю

Благодарю, Благодарю-
За солнца лучик, и зарю!
За пашни дивный островок,
За мягкий, нежный ветерок!
За счастье в сказочном Раю -
Благодарю, Благодарю!

Благодарю, за чудный лес-
Где ряд берёзок до небес!
Где в травах пчёлы, муравьи,
Где в кронах свищут соловьи!
Благодарю, за край чудес-
В котором я душой воскрес!

Благодарю, Благодарю-
Об этом песнь свою пою,
Что после всех дорог, тревог
Есть этот райский уголок!
За то, что ЖИЗНЬ свою люблю -
ТЕБЯ, ГОСПОДЬ -БЛАГОДАРЮ!


Рецензии