Моя любимушка...

   
       Посвящаю своей дорогой  жене...
    
   Сорок дней -
   Их никак не вымолить...
   Только выстрадать -
   Сорок дней...
 
   Словно ты - на игле,
   Без выстрела,...
   С болью страшною,
   Как в петле....

   Эти дни
   Всю жизнь перекрашивают,
   Столько соли
   Роняем из глаз...

   Эти дни
   Все молчат, но спрашивают...
   Почему столько соли
   У нас...

   Да, наверное к белому облаку,
   Все «остатки души» унеслись ...
   Мы в минутах боли, необлачной,
   Все, как птицы, в ветрах поднялись.....



     17 мая 2020 г.

   

   


Рецензии