Крик души

Мы вырвались словно из клетки,
Где всех нас замуровали!
Природы заблудшие детки,
Короной нас короновали!

Вдохнули мы полной грудью,
Так в маске смогли бы едва ли,
Дышите свободой люди,
Пока её не отобрали!


Рецензии