Мы взрослея...

Мы взрослея...

Мы взрослея...
               обычно взлетаем
с столь любимых насиженных мест.
И мороженным сладеньким
                ТАЕМ,
ловим взглядом похожих
                ОКРЕСТ.

Не увидив, желаем вернуться.
Да куда там!!!
       Назад нет Пути.
Детства Домик -
    Будь Добрым!
              Прости.
Босиком не войдешь!
          Как обуться?

И не знаешь Ты
How   or   What???

Стал ты скрягой,
по-русски
так       жмот.

И мороженным сладеньким
                ТАЕМ,
ловим взглядом похожих
                ОКРЕСТ.

С столь любимых насиженных мест.


Рецензии