Следы твои заметут, правильные решения

У времени в плену -
В снегу забытых истин,
Имя твое шепчу -
Тонет в потоке мыслей.

Молитвою заучу:
"Тот день до листка пролистан".
И пью из горлА тишину -
Горько на вкус и льдисто.

Залпом хлебну немоту -
Нет глушине прощенья.
Выплесну, на траву:
"Где же мое спасение?"

Нет, никого не виню.
Вечность – одно мгновенье.
Раны мои заживут,
Утром растают тени.

Следы твои заметут -
Правильные решения.
Выстрою новый путь.
После кораблекрушения.

Знаю, что каждый день,
Вечера мудренее.
В памяти прошого ген,
Не вызовет сожаление.             


Рецензии