Глазами всё сказал

Сюжет

Смотрит на меня опять
Твой приятный нежный взгляд,
Так красиво и легко
От него идёт тепло.

И вниманьем наделён,
Смотрит ночью, смотрит днём,
Ты глазами всё сказал
Что хотел, всё передал.

В нём и чуткое добро,
И похмельное вино,
И забот твоих искра
Это вовсе не игра.
 
Взгляд о многом говорит,
Успокоит и взбодрит
И подскажет, подмигнёт,
Огоньком по мне пройдёт
 
     17.05.2020


Рецензии
Любовь не может быть немного , она коль есть , то значит вся

Виктор Эмрит   17.05.2020 20:08     Заявить о нарушении
Совершенно точно! Я согласна! Спасибо за подсказку! Удачи!

Ирина Скворцова 3   17.05.2020 20:12   Заявить о нарушении