Об обычном

Я хочу,чтобы стало всё,как обычно:
Выпить бы капучино в кафе привычно,
Гулять в парке зелёном и ходить в кино.
В изоляции это всё запрещено.

Как жаль,что не ценила всё обычное!
Так хотелось чего-то непривычного.
Счастье ведь в свободе передвижения!
Я ж ему не придавала значения.

Невидимый короновирус сеет страх,
Который так очевиден в наших глазах.
Социальная дистанция вошла в быт,
А она надолго людей разъединит.

В мире был людьми чем-то нарушен баланс.
Жизнь вернуть в обычное русло есть ли шанс?
Подчеркнула природа,что мы лишь гости.
Уходя,нам не взять даже земли горсти.


Рецензии
в кафе бы выпить кофе
или песни погорланить у костра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.05.2020 17:22     Заявить о нарушении
Да,Юрий, раньше это было обычное дело, в компании друзей выпить кофе в кафе,а в новой реальности - за счастье.Да и то будешь думать, а не Бессимптомные они))

Галена Глена   27.05.2020 17:38   Заявить о нарушении