На папиросу

Я стал писать "на папиросу",
Потом писать стал "на трубу"...
Папирус пользуется спросом,
А трубка - горькая и жжёт губу.
Поэтому писать в инете
Не вижу смысла - а зачем?
Я утром,сидя в туалете,
папирусу доверю пару тем...


Рецензии