***

Ах,какая сирень хмельная!
Надышаться,не надо вина,
Я без устали,как шальная,
Целовалась бы до утра
От заката до самой зореньки,
Ночь весеннюю развенчать,
Да хватило моей бы воленьки,
Упиваться тобою всласть...
Невозможно сирень хмельная…
Да медовый ковер из трав,
Хорошо,что любовь такая,
Хорошо,что сирень …и ночь.


Рецензии