Доброта...

                "Мне всё равно, какой человек: белый, черный, низкий,
                высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если он
                добр ко мне, то и я буду добр к нему."
                Автор(неизвестен)

За окошком снег,играя,
Устилает все пути,-
То взовьётся,заметая,
Так что следом - не пройти...

Доброта со мною рядом
В нежном взгляде глаз твоих,
И,поверь,лишь это надо,
Чтобы вновь родился стих.

Доброта твоя - награда,
И её я берегу:
Пусть не грусть родного взгляда
Продолжает мне строку.

       17.05.2020г.


Рецензии