май

В небе звёзды зажигают
умерший салют,
Карантин играет с маем,
смотрят все вокруг.
.
Перекрёсток пуст, пустая
улица моя,
Спи спокойно молодая,
боль стара твоя.
.
День и ночь бегут, сменяя
зрителей своих,
Иногда тепло бывает
ты его дождись.


Рецензии