Турнир

Мы с тобою как цветочки
Совсем рядышком в саду
Мы похожи словно строчки
Только ты в другом ряду

Мы с тобою как два круга
Наша жизнь стрелковый тир
Стреляем нежно мы друг в друга
Это вечный наш турнир

Мы с тобой как две интриги
Скрыты между строк и фраз
Вроде разные мы книги
Но одинаковый рассказ .

 


Рецензии