Попроси

Попроси меня остаться рядом,
Только пару слов скажи.
Больше ничего не надо,
Для меня ты просто жизнь!
Попроси не думать больше
Как обычно, о плохом.
Весь тот ужас уже в прошлом,
Оказалось всё лишь сном.
Попроси забыть все споры,
Все обидные слова.
Оба мы виновны в ссорах
И ответили сполна.
Попроси меня негромко,
Лучше шёпотом скажи!
Чтобы в сердце эхом звонким :
«Для меня ты просто жизнь!»


Рецензии