вечные поиски тебя

Вечные поиски , тебя
Пасмурно внутри моего одинокого сознания
И лучшее время то , что за спиной рисует крылья
И кофе наливает утро , что пророчит быть одной
Остывшем  покоем , уносит все роли
Твои глаза закрыты , и пути решения сбивают настройки
А я в догонку бежала и ноги разбивала
По стеклу и углям шла и бежала  , лишь страданий больше обретала
Моя любовь летала и представляла , как с тобой за руки танцевала
Но все дальше , забрели поиски мои
В глуши лесов и темноты , кричала
Звала на помощь и молила не остаться тут одной
Но открыты реальности и душевности стабильности что краски сгущение лишь холст измажут серого цвета и скучности придачи стихотворной формы , тошноты подпору
И вечную память о чуде и покое
Задушит сердце , обстоятельство злостности
И выключит свет над головой , любви
Не плыть сегодня в невесомости
Ходить лишь в обречённости и ожидать вечности в бесконечной истории поиска тебя


Рецензии