Жить или выживать

В этом мире все мы выживаем ,
Кто, как может, в меру своих сил.
Приодолевая боли и страдания
Для кого-то белый свет не мил.
Выживаем после катастрофы,
После войн, болезней и нужды.
И в семье, и в браке выживаем
Обыденность меняя на мечты.
Трудимся, чего - то добиваясь
Всё спешим, боимся не успеть.
Годы мчатся, чувствуем усталость,
В зеркало не хочется глядеть.
Всё прошло, а вроде и не жили...
Что же будет, что там впереди?
Если есть вопросы, Бог даст силы
И направит стопы по пути.
Путь, который Истиной зовётся,
Ты освой и только не ленись.
Миром, счастьем в сердце отзовётся
Этот путь, подарит тебе жизнь.
Жизнь прекрасную без боли и страданий,
Где не будет голода и войн.
Где не будет слова - смерть и старость,
Молодость и силы обретёшь ты вновь.
Эту жизнь достойные получат,
Те, кто веру в Бога сохранят.
В возгласах хвалебных все озвучат :
,, Жизнь во век, чтоб жить - не выживать.,,


Рецензии