Отрезок жизни длиною в...

Я простой паренек таких здесь немало
жил мечтал, чтобы солнце вставало
Трудоголик, жил всегда я работой
чтоб копеечка в дом, вот с этой заботой
Мечтал я о том, что все и на свете
семья жена дерево дом и конечно же дети
Все шло у меня как я и мечтал
сначала семью свою создавал
Посадил сад у себя в огороде
думал о людях, я о народе
Чтоб в тени отдыхали лежа в траве
забота моя всегда о семье
Но сложилось все, не как мы хотели
выкидыш боль, врачи не успели
Не опуская руки снова в ходьбе
Не стоим мы на месте, с нею в борьбе


Рецензии