Спой, мой друг мне...

Спой мой друг, мне спой...про клен заледенелый...
Так хочу я сердцем ощутить покой...
И тоску проклятую, напрочь оголтелую,
Выгнать вон из дома моего метлой...

Радоваться Жизни, словно вновь родиться,
Улыбаться солнцу, звёздам и цветам,
И водой умыться и водой напиться...
И, ныряя в Счастье, растворяться там...


Рецензии