Ветер - друг тела, когда он сзади...

* * *

Ветер — друг тела, когда он сзади —
тебя превращает в подвижный парус
трудной мишени в безбрежной глади
моря, вздымающегося как пандус
для обездоленных и безногих.
Вера, утратившая надежду,
приобретает характер долгих
скитаний, включая зазоры между.
Время, утрачивая характер
непостоянства, ему присущий,
мечется, как без радара катер
с именем «Вездесущий».

15-17 мая 2020
Александр Попов, 2020


Рецензии