Я смеюсь и снова плачу

Я смеюсь и снова плачу,
В душевной муке своей.
И снова становлюсь невзрачной ,
Не считая накрученных на палец прядей.

В каждом шорохе и вдохе,
В каждом выпитом ,до дна, вина,
Я стараюсь найти отголоски ,
Потраченного мною тепла...

Не любимая...брошенная...злая
Фальшивишь на ноте другой,
Не давая поверить в счастье,
И в мирской душевный покой.


Рецензии