Осторожно

Давай раскрасим этот мир,
Ничего ты не бойся.
Я теперь твой новый кумир,
Обо мне беспокойся.
.
Давай уйдём с тобой в отрыв,
Наплевав на заботы.
В моём мозгу случился взрыв,
От нелепой работы.
.
Давай поверим в чудеса,
Если это возможно.
С тобой сбежим в небеса,
На чуть-чуть, осторожно...


Рецензии