Вот уже который день

Вот уже который день,
В голове сплошная хрень.
Мыслей нет, в мозгах наркоз,
Лишь бы только не склероз.
Рифма к рифме, как в экстазе.
Мысли бьются между строк.
Смысл ищите в каждой фразе,
В слове важен каждый слог.
Слуха нет, не лезь на сцену.
Если пьёшь, то пей до дна.
Биться головой о стену,
Можно только с бодуна.
Не ищи подтекст в анекдоте,
Не топи заботы в вине.
От депрессий спасайся в работе,
А в рулетку играй лишь во сне.


Рецензии