Вам

Возьмите розу вдохновенья, и аромат ее цветка,

Пусть к вам придет счастливое мгновенье,а

А все плохое у вас исчезнет навсегда,

И жизнь закружит в стиле вальса, у ног у ваших

Золотых, и пусть сны все будут вам приятны,

Лета всегда, все будут без обид.........................

 


Рецензии