Радость находим мы лишь в туалете. Аллегория

Сидишь в туалете - грех торопится,
этим процессом успей насладиться,
радостей нет для нас в грёбаном мире,
успей насладиться, хотя бы в сортире,
а если совсем человек пожилой,

поймёт в туалете - пока что живой,
старым недолго дадут жить на свете,
смерти боимся, даже в квартире,
боимся врачей, да и вирусы эти,
радость находим мы лишь в туалете.
 


Рецензии