Просто так

Хочется спросить его при всех
Увидав счастливую улыбку:
"Чем ты обдолбался, человек?
Можешь мне немножечко отсыпать?"

Он взглянул, вздохнул, но не ушел,
Вытряс беломорину из пачки:
"Просто мне сегодня хорошо,
Просто так меня сегодня тащит!"


Рецензии