Практикантам поневоле

В новой реальности
Мы все Марсель Пруст.
Мир стен до банальности
Неприятен и пуст.

Существование копится
Чашками возле мышки.
Я как утопленница -
Разбухла и очень пышная.

И.А. Бродский уже не в тренде.
В две тысячи всратый год
Учёба в московском меде -
Шаг в могилу, а не вперёд.


Рецензии