И снег, и дождь, и ветер

     И снег, и дождь,и ветер,
     От сигареты пепел,
     И губ моих коснулись
     Твои.
     Я помню этот вечер -
     Он ласково нас встретил,
     Казалось мир был создан
     Двоим...    

     Нас листья осыпали,
     И в них мы утопали,
     И счастливы так были
     С тобой!
     Я помню этот вечер,
     И не забуду встречи,
     Когда нам пел о чём-то
     Прибой!

     Касались твои руки,
     Ласкали нежно губы,
     И нам дарила осень
     Любовь.
     Хочу, чтобы вернулась
     И снова улыбнулась
     Нам осень золотая
     Та вновь!

     Но где же эта осень?
     Давай её попросим,
     Чтобы вернулись снова
     Те дни!
     И золотое море,
     Что усыпало дворик,
     Ласкало нас прибоем
     Двоих!


Рецензии