Есть люди как люди

Есть люди-малышки и люди-пустышки,
Есть люди- старухи и люди при брюхе,
Есть люди-стройняшки и люди-мультяшки,
Есть люди простые, а есть холостые.
Есть люди почти что совсем олигархи,
Есть люди-монахи и люди-монархи,
Есть люди-поэты и люди про это,
Есть люди - все сами и люди с понтами.
А где-то есть место, где люди есть люди,
И нам обещали, что все мы там будем.
Покуда же здесь нам остаться придется,
Где есть люди-ямы, но есть люди-солнца.


Рецензии