Ещё немного

Ещё немного
и стальные птицы взмоют в небо -
блестящие бока их лучшее плацебо
от рефлексии о вчерашнем дне.
Там наверху под гул турбин он догорит в огне
заоблачного жаркого заката.
И сердце зазвучит в тебе как звонкая токката
в тональности мажорной
от весны,
от чувств волнительных,
от сладкой новизны,
от безупречной музыки томительных ночей,
когда ты всё ещё один и всё ещё ничей,
но так пьяняще счастлив за мгновенье ДО.
И это счастье словно разлито
вокруг,
внутри,
во всём, что ты встречаешь взглядом.
Ещё немного.
Ты держись.
Я скоро буду рядом.


Рецензии