Предатель

Он разукрасил солнцем даль,
Свою хозяйку обокрал.
К тому же он ещё и враль,
Раз календарь весь переврал.

Мороз добреет на глазах
И пробуждается весна!
Под акапелла местных птах -
Капель весёлая слышна.

Всего  непросто мне понять :
Вопрос, конечно, предрешён,
Но разве можно  разрушать
Определённый ход времён?

Холоднокровно предавать
Поправ устои и мораль!
Кто ж он такой, хотите знать?
Последний сын зимы - Февраль!..


Рецензии